06.08.2020 Gasgeruch im Gebäude

Art: Gefahrstoffeinsatz
Einsatzort: Bruchhausen
Einsatzleiter: OrtsBM Stephan Töhle
Fahrzeuge: ELW1 Bruchhausen – Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurden am Donnerstagabend um 23:20 Uhr zu einem Gasgeruch im Gebäude alarmiert.  Ein Bewohner im Kurzen Weg im Ortsteil Bruchhausen hatte in seinem Haus Gasgeruch wahrgenommen und einen möglichen Gasaustritt gemeldet. Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich die Lage so dar, dass die Einsatzkräfte den betroffenen Bereich kontrollierten. In der Tiefgarage fanden die Brandschützer ein abgestelltes Moped, wo Benzin auslief. Kurzer Hand wurde mit Bindemittel abgestreut und das Haus belüftet. Der Einsatz konnte nach rund 30 Minuten beendet werden.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 06.08.2020 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de