10.02.2020 Sturmtief „Sabine“ beschäftigt weiterhin Einsatzkräfte

Einsatzort: Bruchmühlen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Mannschaftsstärke: >21
Fahrzeuge: ELW1 Bruchhausen – Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Landwirtschaftliches Gerät

Bruchhausen – Vilsen: Trotz der eher geringen Auswirkungen in Bruchhausen – Vilsen  in Folge des Sturmtiefs Sabine in der vergangenen Nacht, mussten von den Kräften der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen über den Montag hinweg noch einzelne Einsatzstellen angefahren werden. Am Montag gegen 22:15 Uhr und Dienstag um 07:20 Uhr wurden die Einsatzkräfte unter der Leitung vom Ortsbrandmeister Stephan Töhle  erneut zu weiteren Einsätzen zur Beseitigung von Bäumen auf Straßen und öffentlichen Verkehrsflächen alarmiert, um diese abzuarbeiten.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Bruchmühlen

Riethausen