11.10.2020 PKW mit Motorschaden sorgt für Feuerwehreinsatz

Art: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Bruchhausen
Einsatzleiter: OrtsBM Stephan Töhle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Bauhof Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: In der Nacht von Samstag auf Sonntag  sorgte ein Motorschaden an einem Pkw für einen Feuerwehreinsatz. Aufgrund des Schadens wurde das Betriebsmittel des Pkws über die Straße Zur Kleinbahn im Ortsteil Bruchhausen verteilt. Die ca. 150 m lange Verunreinigung wurde mit Bindemittel abgestreut. Der ebenfalls informierten Bauhof der Samtgemeinde nahm Sicherungsmaßnahmen im Straßenverkehr vor. Um 01:00 Uhr konnten die 16 eingesetzten Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr wieder einrücken.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 11.10.2020 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de