20.08.2020 Ast droht auf Straße zu fallen: Feuerwehr rückt aus

Art: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Berxen
Einsatzleiter: OrtsBM Stephan Töhle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Wegen Hitze und Trockenheit werfen immer wieder alte Bäume Äste ab. Das passierte auch am Donnerstagabend  um ca 18:00 Uhr in Berxen. Dort drohte ein loser Ast auf die Straße zu stürzen. Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen unter der Leitung von Stephan Töhle rückten aus. Da der Baum hoch und mit einer normalen Leiter schlecht zugänglich war, wurde mit Absprache der Polizei entschieden, dass am Freitag die Straßenmeisterei beauftragt wird, den Ast zu entfernen um die Gefahr zu beseitigen. Die Ortsfeuerwehr konnte nach ca. 30 min. den Einsatz beenden.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 20.08.2020 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de