28.02.2020 Einsatz OFW Asendorf VU Lkw in Seitenraum der K 140

Einsatzleiter: ZF Stefan Ullmann
Fahrzeuge: Asendorf

Lkw Unfall Kreisstraße K 140 – Hoyaer Str. – Steinborn

Aus unbekannten Gründen geriet am Freitag gegen 12.00Uhr ein mit Altpapier beladener Lkw in den aufgeweichten Seitenraum der Kreisstraße 140 – Hoyaer Str. im Bereich Steinborn, wobei das Zugfahrzeug und der Auflieger in den Seitenraum kippten. Zum Glück verletzte sich der Fahrer dabei nicht und es traten auch keine Betriebsstoffe aus, so dass die Ortsfeuerwehr Asendorf mit 14 Kräften bis zum Eintreffen der Polizei die Verkehrssicherung übernahm. Die Bergung des Unfallfahrzeuges kann nur mit Hilfe von einem Autokran erfolgen, die eine Sperrung der Kreisstraße nötig machen wird.

Veröffentlicht am 28.02.2020 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de