13. Januar 2017

Gemeindefeuerwehr

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen!

Diese, von der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen betriebene, Website soll Sie und Euch über uns, unsere Einsätze und unsere weiteren Aktivitäten informieren.

Die Gliederung der Homepage orientiert sich dabei an der Aufstellung unserer freiwilligen Feuerwehr: 10 Ortsfeuerwehren, 3 Jugendfeuerwehren und die Einheiten der Gemeindefeuerwehr bilden die Säulen unserer ehrenamtlichen Arbeit. Nicht zu vergessen ist natürlich die Alters- bzw. Ehrenabteilung.

Die Ortsfeuerwehren teilen sich dabei in fünf Stützpunktfeuerwehren und fünf Feuerwehren mit Grundausstattung auf.

Aktuelles der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen

26.10.2020 digitale Vorstandssitzung

Erste digitale Vorstandssitzung des Fördervereins der Ortsfeuerwehr Asendorf

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Zur Sitzung des Vorstandes des Fördervereins Freiwillige Feuerwehr Ortsfeuerwehr Asendorf e.V. trafen sich die Vorstandsmitglieder erstmals online. Technisch organisiert wurde die Sitzung von Kassenwart Stefan Ullmann. Der …