20. Dezember 2018

Alterskameraden

Herzlich Willkommen im Abschnitt der Alterskameraden unserer Gemeinde-Feuerwehr!

Diese auch als Ehrenabteilung bezeichnete Gruppe besteht ebenso aus zehn Orts-Altersabteilungen. Mitglieder sind unsere ehrenhaften Kameradinnen und Kameraden, die selbst jahrelang Ihren Dienst für die Feuerwehr verrichtet haben, aber z.B. durch Erreichen der Altersgrenze nicht mehr bei den Aktiven gelistet sind.
Neben einer Vielzahl an Gemeinschaftsveranstaltungen auf Ortsebene werden auch Aktionen auf Gemeindeebene oder darüber hinaus angeboten.

Aktuelles der Alterkameraden

23.02.2020 Heinrich Lindemann 70 Jahre in der OFW Schwarme

Jubiläum bei der Schwarmer Feuerwehr:

Heinrich Lindemann ist seit 70 Jahren dabei

Seit nunmehr 70 Jahren hält Heinrich Lindemann (sitzend) aus Schwarme der örtlichen Feuerwehr die Treue. Der 91jährige war 1950 in die Feuerwehr eingetreten und bis zu seinem Übertritt …

Schlagwörter: ,

21.07.2019 4 Tages-Tour führte Alterskameraden nach Sachsen und Prag

Die Alterskameraden des Kameradschaftsbundes der ehemaligen aktiven Feuerwehrmitglieder der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, begleitet von ihren Lebenspartnerinnen und den Witwen der verstorbenen Kameraden, sind von ihrer 4-Tagestour aus der sächsischen Schweiz mit verschiedenen Tagestouren zurück.

Die Reisegruppe von 49 Personen kann

Schlagwörter: